PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS NO SISTEMA CIELAB PARA DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÃO: GRÃO E FARINHA

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS NO SISTEMA CIELAB PARA DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÃO: GRÃO E FARINHA
Autores
  • Gabriela Brancalione
  • Ornella Maria Porcu
  • Vanderlei Aparecido de Lima
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265696-parametros-colorimetricos-no-sistema-cielab-para-diferentes-variedades-de-feijao--grao-e-farinha
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

BRANCALIONE, Gabriela; PORCU, Ornella Maria; LIMA, Vanderlei Aparecido de. PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS NO SISTEMA CIELAB PARA DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÃO: GRÃO E FARINHA.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265696-PARAMETROS-COLORIMETRICOS-NO-SISTEMA-CIELAB-PARA-DIFERENTES-VARIEDADES-DE-FEIJAO--GRAO-E-FARINHA. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes