IMPLEMENTAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR COMO ENFRENTAMENTO DO TRILEMA SAÚDE-AMBIENTE-DIETA

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
IMPLEMENTAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR COMO ENFRENTAMENTO DO TRILEMA SAÚDE-AMBIENTE-DIETA
Autores
  • Tânia Corrêa Miller
  • Ariadne Chloe M. Furnival pós-doutoranda
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265663-implementacao-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira-na-alimentacao-do-trabalhador-como-enfrentamento-do-t
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

MILLER, Tânia Corrêa; PÓS-DOUTORANDA, Ariadne Chloe M. Furnival. IMPLEMENTAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR COMO ENFRENTAMENTO DO TRILEMA SAÚDE-AMBIENTE-DIETA.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265663-IMPLEMENTACAO-DO-GUIA-ALIMENTAR-PARA-A-POPULACAO-BRASILEIRA-NA-ALIMENTACAO-DO-TRABALHADOR-COMO-ENFRENTAMENTO-DO-T. Acesso em: 25/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes