POLPA DE MELÃO DE CAROÁ (SICANA ODORÍFERA) NA PRODUÇÃO DE CERVEJA: EFEITO NO PROCESSO FERMENTATIVO

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
POLPA DE MELÃO DE CAROÁ (SICANA ODORÍFERA) NA PRODUÇÃO DE CERVEJA: EFEITO NO PROCESSO FERMENTATIVO
Autores
  • Geiza Suzart Araújo da Paixão
  • Samuel Luporini
  • Giovani Brandão Mafra de Carvalho
  • Ernesto Acosta Martínez
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
ENGS - Engenharias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265648-polpa-de-melao-de-caroa-(sicana-odorifera)-na-producao-de-cerveja--efeito-no-processo-fermentativo
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

PAIXÃO, Geiza Suzart Araújo da et al.. POLPA DE MELÃO DE CAROÁ (SICANA ODORÍFERA) NA PRODUÇÃO DE CERVEJA: EFEITO NO PROCESSO FERMENTATIVO.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265648-POLPA-DE-MELAO-DE-CAROA-(SICANA-ODORIFERA)-NA-PRODUCAO-DE-CERVEJA--EFEITO-NO-PROCESSO-FERMENTATIVO. Acesso em: 16/06/2024

Trabalho

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