CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE CERVEJAS PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA-MG.

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE CERVEJAS PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA-MG.
Autores
  • Tarcisio Santos Martins
  • Leonardo Lopes Petrone
  • Willyan Pachere
  • Ulisses Barros de Abreu Maia
  • EMANUEL ROBERTO FARIA
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265579-caracterizacao-e-analises-fisico-quimicas-de-cervejas-produzidas-no-municipio-de-diamantina-mg
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

MARTINS, Tarcisio Santos et al.. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE CERVEJAS PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA-MG... In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265579-CARACTERIZACAO-E-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DE-CERVEJAS-PRODUZIDAS-NO-MUNICIPIO-DE-DIAMANTINA-MG. Acesso em: 23/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes