COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE BEBIDAS VEGETAIS DE AMÊNDOA E AMENDOIM

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE BEBIDAS VEGETAIS DE AMÊNDOA E AMENDOIM
Autores
  • zeinab el hajj hussein
  • Eloize Da Silva Alves
  • Patricia Santos
  • Jiuliane Martins da Silva
  • Jesui Vergilio Visentainer
  • Oscar Oliveira Santos
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CBIO - Ciências Biológicas
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265149-composicao-de-acidos-graxos-de-bebidas-vegetais-de-amendoa-e-amendoim
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

HUSSEIN, zeinab el hajj et al.. COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE BEBIDAS VEGETAIS DE AMÊNDOA E AMENDOIM.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265149-COMPOSICAO-DE-ACIDOS-GRAXOS-DE-BEBIDAS-VEGETAIS-DE-AMENDOA-E-AMENDOIM. Acesso em: 15/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes