ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU
Autores
  • Marcielle dos Santos Silva
  • Emília Carolina Da Cruz Lisboa Brito
  • Maria Gabriela Bello Koblitz
  • Ana Paula Trovatti Uetanabaro
  • Rachel Passos Rezende
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CBIO - Ciências Biológicas
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/264994-estudo-das-enzimas-extracelulares-secretadas-por-leveduras-provenientes-da-fermentacao-do-cacau
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SILVA, Marcielle dos Santos et al.. ESTUDO DAS ENZIMAS EXTRACELULARES SECRETADAS POR LEVEDURAS PROVENIENTES DA FERMENTAÇÃO DO CACAU.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/264994-ESTUDO-DAS-ENZIMAS-EXTRACELULARES-SECRETADAS-POR-LEVEDURAS-PROVENIENTES-DA-FERMENTACAO-DO-CACAU. Acesso em: 24/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes