BENEFICIAMENTO DA CIRIGUELA (SPONDIAS PURPUREA) NA PRODUÇÃO ARTESANAL DE DOCES E GELEIAS ALTERNATIVOS

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
BENEFICIAMENTO DA CIRIGUELA (SPONDIAS PURPUREA) NA PRODUÇÃO ARTESANAL DE DOCES E GELEIAS ALTERNATIVOS
Autores
  • Marília Cardozo De Oliveira Souza
  • Debora Evelyn Marques
  • Thalia Oliveira Martins
  • Thalyta Espinoza Ferreira
  • Admilson Costa da Cunha
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/263799-beneficiamento-da-ciriguela-(spondias-purpurea)-na-producao-artesanal-de-doces-e-geleias-alternativos
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Marília Cardozo De Oliveira et al.. BENEFICIAMENTO DA CIRIGUELA (SPONDIAS PURPUREA) NA PRODUÇÃO ARTESANAL DE DOCES E GELEIAS ALTERNATIVOS.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/263799-BENEFICIAMENTO-DA-CIRIGUELA-(SPONDIAS-PURPUREA)-NA-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCES-E-GELEIAS-ALTERNATIVOS. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes