POLYPHENOL OXIDASE CHARACTERIZATION IN SKIN AND FLESH OF DAMAGED SWEET POTATO CV. BRS RUBISSOL

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
POLYPHENOL OXIDASE CHARACTERIZATION IN SKIN AND FLESH OF DAMAGED SWEET POTATO CV. BRS RUBISSOL
Autores
  • Paula Cristina Carvalho Lima
  • Mirelle Nayana de Sousa Santos
  • Fernando Luiz Finger
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/262133-polyphenol-oxidase-characterization-in-skin-and-flesh-of-damaged-sweet-potato-cv-brs-rubissol
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

LIMA, Paula Cristina Carvalho; SANTOS, Mirelle Nayana de Sousa; FINGER, Fernando Luiz. POLYPHENOL OXIDASE CHARACTERIZATION IN SKIN AND FLESH OF DAMAGED SWEET POTATO CV. BRS RUBISSOL.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/262133-POLYPHENOL-OXIDASE-CHARACTERIZATION-IN-SKIN-AND-FLESH-OF-DAMAGED-SWEET-POTATO-CV-BRS-RUBISSOL. Acesso em: 24/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes