ENGENHARIA E TECNOLOGIA NA FABRICAÇÃO DE SORVETES

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
ENGENHARIA E TECNOLOGIA NA FABRICAÇÃO DE SORVETES
Autores
  • Jiuliane Martins da Silva
  • Clara Mariana Gonçalves Lima
  • Geovane Aparecido Ramos da Silva
  • Jéssica de Souza Alves
  • KAMILA DE CÁSSIA SPACKI
  • Oscar Oliveira Santos
Modalidade
Resumo simples
Área temática
REVI - Revisão de literatura
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/261698-engenharia-e-tecnologia-na-fabricacao-de-sorvetes
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SILVA, Jiuliane Martins da et al.. ENGENHARIA E TECNOLOGIA NA FABRICAÇÃO DE SORVETES.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/261698-ENGENHARIA-E-TECNOLOGIA-NA-FABRICACAO-DE-SORVETES. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes