DESENVOLVIMENTO DE ALMÔNDEGA DE PEROÁ (BALISTES CAPRISCUS): ASPECTOS SENSORIAIS E NUTRICIONAIS

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE ALMÔNDEGA DE PEROÁ (BALISTES CAPRISCUS): ASPECTOS SENSORIAIS E NUTRICIONAIS
Autores
  • Betsy Gois Santos
  • Monique Lopes Ribeiro
  • Marcelo Giordani Minozzo
  • Paula Zambe Azevedo
  • Mariana Rodrigues Lugon Dutra
  • Carolina De Souza Moreira
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/261039-desenvolvimento-de-almondega-de-peroa-(balistes-capriscus)--aspectos-sensoriais-e-nutricionais
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Betsy Gois et al.. DESENVOLVIMENTO DE ALMÔNDEGA DE PEROÁ (BALISTES CAPRISCUS): ASPECTOS SENSORIAIS E NUTRICIONAIS.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/261039-DESENVOLVIMENTO-DE-ALMONDEGA-DE-PEROA-(BALISTES-CAPRISCUS)--ASPECTOS-SENSORIAIS-E-NUTRICIONAIS. Acesso em: 21/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes