Publicado em 15/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1099-3
CompartilharComo citar
OLIVEIRA, Luana Cristina Sousa de; CARDOSO, Jaciene Jesus Freitas. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ENERGÉTICO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFMA E SUA APLICABILIDADE EM RESTAURANTES POPULARES DE SÃO LUÍS – MA.. In: Anais do I Simpósio Maranhense Multidisciplinar sobre Geração de Energia e seus Impactos Socioeconômicos e Ambientais. Anais...São Luís(MA) Universidade Federal do Maranhão - UFMA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/i-simposio-multidisciplinar-sobre-geracao-de-energia-499940/1016537-AVALIACAO-DO-POTENCIAL-ENERGETICO-DE-RESIDUOS-ORGANICOS-DO-RESTAURANTE-UNIVERSITARIO-DA-UFMA-E-SUA-APLICABILIDAD. Acesso em: 15/11/2025