AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS OBTIDOS DO GRÃO DE CAFÉ VERDE COM UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES SOLVENTES

Publicado em 14/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1164-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS OBTIDOS DO GRÃO DE CAFÉ VERDE COM UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES SOLVENTES
Autores
  • Giselle de Souza Cupertino
  • Bruna Silva Bitencourt
  • Ana Clara de Brito Pernisa
  • Yara Carvalho Gomes
  • Rayra Millene Ribeiro Lima
  • Fernanda Pereira da Silva Araújo
  • Rita de Cássia Superbi de Sousa
  • Fábio Junior Moreira Novaes
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Química Verde (QVE)
Data de Publicação
14/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ersbq2024/895057-avaliacao-da-atividade-antioxidante-de-extratos-obtidos-do-grao-de-cafe-verde-com-utilizacao-de-diferentes-solven
ISBN
978-65-272-1164-8
Título do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CUPERTINO, Giselle de Souza et al.. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS OBTIDOS DO GRÃO DE CAFÉ VERDE COM UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES SOLVENTES.. In: Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ersbq2024/895057-AVALIACAO-DA-ATIVIDADE-ANTIOXIDANTE-DE-EXTRATOS-OBTIDOS-DO-GRAO-DE-CAFE-VERDE-COM-UTILIZACAO-DE-DIFERENTES-SOLVEN. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes