SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF SMART BIOFILMS BASED ON CHITOSAN-CURCUMIN FOR FRUIT PACKAGING

Publicado em 14/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1164-8

Título do Trabalho
SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF SMART BIOFILMS BASED ON CHITOSAN-CURCUMIN FOR FRUIT PACKAGING
Autores
  • Henrique Soares Silva
  • Anna Paulla Ferreira Araújo
  • Hellen Franciane Gonçalves Barbosa
  • Rafael de Oliveira Pedro
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Físico-Química (FIS)
Data de Publicação
14/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ersbq2024/894811-synthesis-and-characterization-of-smart-biofilms-based-on-chitosan-curcumin-for-fruit-packaging
ISBN
978-65-272-1164-8
Título do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Henrique Soares et al.. SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF SMART BIOFILMS BASED ON CHITOSAN-CURCUMIN FOR FRUIT PACKAGING.. In: Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ersbq2024/894811-SYNTHESIS-AND-CHARACTERIZATION-OF-SMART-BIOFILMS-BASED-ON-CHITOSAN-CURCUMIN-FOR-FRUIT-PACKAGING. Acesso em: 12/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes