ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL AROMÁTICO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM LÚPULO EM FLOR E PELLET BRASILEIROS E PELLET IMPORTADO

Publicado em 14/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1164-8

Título do Trabalho
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL AROMÁTICO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM LÚPULO EM FLOR E PELLET BRASILEIROS E PELLET IMPORTADO
Autores
  • Giselle de Souza Cupertino
  • Fernanda Pereira da Silva Araújo
  • Michelle Rigueira Oliveira
  • Alexandre Fontes Pereira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Alimentos e Bebidas (BEA)
Data de Publicação
14/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ersbq2024/858917-analises-fisico-quimicas-e-perfil-aromatico-de-cervejas-produzidas-com-lupulo-em-flor-e-pellet-brasileiros-e-pell
ISBN
978-65-272-1164-8
Título do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CUPERTINO, Giselle de Souza et al.. ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL AROMÁTICO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM LÚPULO EM FLOR E PELLET BRASILEIROS E PELLET IMPORTADO.. In: Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ersbq2024/858917-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-E-PERFIL-AROMATICO-DE-CERVEJAS-PRODUZIDAS-COM-LUPULO-EM-FLOR-E-PELLET-BRASILEIROS-E-PELL. Acesso em: 07/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes