ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÕES EM ÓLEOS COMESTÍVEIS, FRUTAS E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DEMONSTRANDO ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA

Publicado em 22/11/2019 - ISBN: 978-85-459-1960-5

Título do Trabalho
ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÕES EM ÓLEOS COMESTÍVEIS, FRUTAS E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DEMONSTRANDO ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA
Autores
  • Heloisa Dias Barbosa
  • Pâmela Alves Castilho
  • Bruno Henrique Figueiredo Saqueti
  • Eloize Da Silva Alves
  • Ana Carolina Pelaes Vital
Modalidade
Artigo Completo - Comunicação Oral
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
22/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epcc2019/187929-oleos-essenciais--aplicacoes-em-oleos-comestiveis-frutas-e-revestimentos-comestiveis-demonstrando-atividade-anti
ISBN
978-85-459-1960-5
Título do Evento
XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BARBOSA, Heloisa Dias et al.. ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÕES EM ÓLEOS COMESTÍVEIS, FRUTAS E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DEMONSTRANDO ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA.. In: Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica. Anais...Maringá(PR) UNICESUMAR, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epcc2019/187929-OLEOS-ESSENCIAIS--APLICACOES-EM-OLEOS-COMESTIVEIS-FRUTAS-E-REVESTIMENTOS-COMESTIVEIS-DEMONSTRANDO-ATIVIDADE-ANTI. Acesso em: 05/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes