PROTEÍNAS VEGETAIS COMO ALIMENTOS FUNCIONAIS - REVISÃO

Publicado em 22/11/2019 - ISBN: 978-85-459-1960-5

Título do Trabalho
PROTEÍNAS VEGETAIS COMO ALIMENTOS FUNCIONAIS - REVISÃO
Autores
  • Luciana Alves da Silva Tavone
  • Eloize Da Silva Alves
  • Bruno Henrique Figueiredo Saqueti
  • Denise de Moraes Batista da Silva
  • Djéssica Tatiane Raspe
  • Carla Adriana Ferrari Artilha Mesquita
Modalidade
Artigo Completo - Comunicação Oral
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
22/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epcc2019/187825-proteinas-vegetais-como-alimentos-funcionais---revisao
ISBN
978-85-459-1960-5
Título do Evento
XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TAVONE, Luciana Alves da Silva et al.. PROTEÍNAS VEGETAIS COMO ALIMENTOS FUNCIONAIS - REVISÃO.. In: Anais Eletrônico do XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica. Anais...Maringá(PR) UNICESUMAR, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epcc2019/187825-PROTEINAS-VEGETAIS-COMO-ALIMENTOS-FUNCIONAIS---REVISAO. Acesso em: 01/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes