A IMPORTÂNCIA DO BRANQUEAMENTO NA PRODUÇÃO DE SUBPRODUTOS DE INSETOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Publicado em - ISBN: 978-85-5722-747-7

Título do Trabalho
A IMPORTÂNCIA DO BRANQUEAMENTO NA PRODUÇÃO DE SUBPRODUTOS DE INSETOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Autores
  • ISAQUE DA SILVA CAVALCANTI
  • Elisabete Albuquerque dos Santos
  • Hilton Nobre Da Costa
  • Júlio Cézar dos Santos Nascimento
Modalidade
Resumo
Área temática
Entomocultura Zootécnica
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/entomozootec-288971/612720-a-importancia-do-branqueamento-na-producao-de-subprodutos-de-insetos-para-alimentacao-animal
ISBN
978-85-5722-747-7
Título do Evento
Entomozootec
Título dos Anais do Evento
Anais do I Congresso Nordestino de Entomologia Aplicada à Zootecnia- Entomozootec
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CAVALCANTI, ISAQUE DA SILVA et al.. A IMPORTÂNCIA DO BRANQUEAMENTO NA PRODUÇÃO DE SUBPRODUTOS DE INSETOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/entomozootec-288971/612720-A-IMPORTANCIA-DO-BRANQUEAMENTO-NA-PRODUCAO-DE-SUBPRODUTOS-DE-INSETOS-PARA-ALIMENTACAO-ANIMAL. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes