APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Publicado em 06/12/2021 - ISSN: 2764-2747

DOI
10.29327/152621.13-7  
Título do Trabalho
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Autores
  • Grace Lopes Da Paz
  • Meline Cupsinski De Souza Zeni
  • Flávia Amaro Gonçalves
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Prevenção, cuidado e tecnologia em saúde
Data de Publicação
06/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/eiceea/410122-aproveitamento-integral-dos-alimentos-em-unidades-de-alimentacao-e-nutricao
ISSN
2764-2747
Título do Evento
XIII EICEA 2021
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro de Iniciação Científica e Extensão da Estácio Amazônia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

PAZ, Grace Lopes Da; ZENI, Meline Cupsinski De Souza; GONÇALVES, Flávia Amaro. APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.. In: Anais do Encontro de Iniciação Científica e Extensão da Estácio Amazônia. Anais...Boa Vista(RR) ESTÁCIO AMAZÔNIA, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/EICEEA/410122-APROVEITAMENTO-INTEGRAL-DOS-ALIMENTOS-EM-UNIDADES-DE-ALIMENTACAO-E-NUTRICAO. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes