COMMENT CARACTERISER LES SAVOIRS EN ADHERENCE ?

Publicado em 29/08/2018 - ISBN: 978-85-5722-110-9

Título do Trabalho
COMMENT CARACTERISER LES SAVOIRS EN ADHERENCE ?
Autores
  • Renato DI RUZZA
Modalidade
Actes
Área temática
ATELIER 1 - Epistémologie et ergologie
Data de Publicação
29/08/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/csid/103318-comment-caracteriser-les-savoirs-en-adherence-
ISBN
978-85-5722-110-9
Título do Evento
3éme Congrès de la Société Internationale d'ergologie
Cidade do Evento
Pombos
Título dos Anais do Evento
Actes du Congrès de la Société Internationale d'ergologie
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RUZZA, Renato DI. COMMENT CARACTERISER LES SAVOIRS EN ADHERENCE ?.. In: Actes du Congrès de la Société Internationale d'ergologie. Anais...Brasília(DF) UNB, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/csid/103318-COMMENT-CARACTERISER-LES-SAVOIRS-EN-ADHERENCE-. Acesso em: 13/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes