SEMENTES DE AÇAÍ COMO ALTERNATIVA PARA REDUÇÃO DE IMPACTOS PRODUZIDOS PELA UTILIZAÇÃO DE LENHAS EM PIZZARIAS NA CIDADE DE BELÉM

Publicado em 02/12/2020 - ISBN: 978-65-5941-018-7

DOI
10.29327/ConVEPEAS.267933  
Título do Trabalho
SEMENTES DE AÇAÍ COMO ALTERNATIVA PARA REDUÇÃO DE IMPACTOS PRODUZIDOS PELA UTILIZAÇÃO DE LENHAS EM PIZZARIAS NA CIDADE DE BELÉM
Autores
  • CELSO BOULHOSA MENDES NETO
  • Rebeca Izabela Fernandes Noronha
  • STEFANY MONTEIRO LUCENA
  • Leon Gabriel Brasil Costa
Modalidade
Artigo completo - Edital de submissão
Área temática
J. Resíduos Sólidos
Data de Publicação
02/12/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/convepeas/267933-sementes-de-acai-como-alternativa-para-reducao-de-impactos-produzidos-pela-utilizacao-de-lenhas-em-pizzarias-na-c
ISBN
978-65-5941-018-7
Título do Evento
I Congresso Virtual de Estudantes e Profissionais de Engenharia Ambiental e Sanitária
Cidade do Evento
Goiânia
Título dos Anais do Evento
Anais do I Congresso Virtual de Estudantes e Profissionais de Engenharia Ambiental e Sanitária
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NETO, CELSO BOULHOSA MENDES et al.. SEMENTES DE AÇAÍ COMO ALTERNATIVA PARA REDUÇÃO DE IMPACTOS PRODUZIDOS PELA UTILIZAÇÃO DE LENHAS EM PIZZARIAS NA CIDADE DE BELÉM.. In: Anais do I Congresso Virtual de Estudantes e Profissionais de Engenharia Ambiental e Sanitária. Anais...Goiânia(GO) Ambiente Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ConVEPEAS/267933-SEMENTES-DE-ACAI-COMO-ALTERNATIVA-PARA-REDUCAO-DE-IMPACTOS-PRODUZIDOS-PELA-UTILIZACAO-DE-LENHAS-EM-PIZZARIAS-NA-C. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes