TRANSMISSÃO DA DOENÇA DE CHAGAS PELO CONSUMO DE AÇAÍ: UMA REVISÃO INTEGRATIVA

Publicado em 08/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-31-2

Título do Trabalho
TRANSMISSÃO DA DOENÇA DE CHAGAS PELO CONSUMO DE AÇAÍ: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Autores
  • Amilton Diniz dos Santos
  • Christianne Silva Barreto
Modalidade
Resumo
Área temática
Infectologia
Data de Publicação
08/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congressoinfecto/262974-transmissao-da-doenca-de-chagas-pelo-consumo-de-acai--uma-revisao-integrativa
ISBN
978-65-88243-31-2
Título do Evento
Congresso Online de Infectologia
Título dos Anais do Evento
Anais do I Congresso Online de Infectologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Amilton Diniz dos; BARRETO, Christianne Silva. TRANSMISSÃO DA DOENÇA DE CHAGAS PELO CONSUMO DE AÇAÍ: UMA REVISÃO INTEGRATIVA.. In: Anais do I Congresso Online de Infectologia. Anais...Cuiabá(MT) UFMT, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congressoinfecto/262974-TRANSMISSAO-DA-DOENCA-DE-CHAGAS-PELO-CONSUMO-DE-ACAI--UMA-REVISAO-INTEGRATIVA. Acesso em: 16/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes