INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE ERVAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FOLHAS E TALOS NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE GELEIA DE LARANJA COM ERVA MATE

Publicado em 04/08/2025 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE ERVAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FOLHAS E TALOS NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE GELEIA DE LARANJA COM ERVA MATE
Autores
  • Márcia De Mello Luvielmo
  • Andressa De Fatima Freitas Ferreira
  • Helena de Souza Belmonte
  • Marry Nunes de Araujo
  • Arthur Vieira Villa Real
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
04/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1198767-influencia-da-utilizacao-de-ervas-com-diferentes-proporcoes-de-folhas-e-talos-nas-caracteristicas-sensoriais-de-
ISSN
2764-0582
Título do Evento
VI Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LUVIELMO, Márcia De Mello et al.. INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE ERVAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FOLHAS E TALOS NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE GELEIA DE LARANJA COM ERVA MATE.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1198767-INFLUENCIA-DA-UTILIZACAO-DE-ERVAS-COM-DIFERENTES-PROPORCOES-DE-FOLHAS-E-TALOS-NAS-CARACTERISTICAS-SENSORIAIS-DE-. Acesso em: 15/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes