DIMENSÕES AXIOLÓGICAS DA PERMACULTURA AO DISCUTIR QUESTÕES SOCIOCIENTÍFICAS SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 04/08/2025 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
DIMENSÕES AXIOLÓGICAS DA PERMACULTURA AO DISCUTIR QUESTÕES SOCIOCIENTÍFICAS SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Ana Paula Rocha Oliveira
  • Beatriz Soligo Gama
  • Eduarda Jesus Costa Almeida
  • Luciana Resende Allain
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CHUM - Ciências Humanas
Data de Publicação
04/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1197556-dimensoes-axiologicas-da-permacultura-ao-discutir-questoes-sociocientificas-sobre-sistemas-de-producao-e-comerci
ISSN
2764-0582
Título do Evento
VI Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Ana Paula Rocha et al.. DIMENSÕES AXIOLÓGICAS DA PERMACULTURA AO DISCUTIR QUESTÕES SOCIOCIENTÍFICAS SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1197556-DIMENSOES-AXIOLOGICAS-DA-PERMACULTURA-AO-DISCUTIR-QUESTOES-SOCIOCIENTIFICAS-SOBRE-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-E-COMERCI. Acesso em: 16/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes