EXTRAÇÃO DA PECTINA DA BANANA VERDE COM OXALATO DE POTÁSSIO E ESTUDO DE SUA PROPRIEDADE DE TEXTURA

Publicado em 04/08/2025 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO DA PECTINA DA BANANA VERDE COM OXALATO DE POTÁSSIO E ESTUDO DE SUA PROPRIEDADE DE TEXTURA
Autores
  • MONIQUE BARBOSA DE ASSIS MARQUES
  • Maria Lúcia Masson
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
ENGS - Engenharias
Data de Publicação
04/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1196832-extracao-da-pectina-da-banana-verde-com-oxalato-de-potassio-e-estudo-de-sua-propriedade-de-textura
ISSN
2764-0582
Título do Evento
VI Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MARQUES, MONIQUE BARBOSA DE ASSIS; MASSON, Maria Lúcia. EXTRAÇÃO DA PECTINA DA BANANA VERDE COM OXALATO DE POTÁSSIO E ESTUDO DE SUA PROPRIEDADE DE TEXTURA.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1196832-EXTRACAO-DA-PECTINA-DA-BANANA-VERDE-COM-OXALATO-DE-POTASSIO-E-ESTUDO-DE-SUA-PROPRIEDADE-DE-TEXTURA. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes