BARU (DIPTERYX ALATA): ESPÉCIE NATIVA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Publicado em 22/08/2023 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
BARU (DIPTERYX ALATA): ESPÉCIE NATIVA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Autores
  • Jéssica Maurino dos Santos
  • Maiara Fava De Souza
  • Sidney Mariano dos Santos
  • PEDRO CRUZ DE OLIVEIRA JUNIOR
  • Virginia Demarchi Kappel Trichez
  • Anelise Samara Nazari Formagio
Modalidade
Resumo
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
22/08/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2023/638558-baru-(dipteryx-alata)--especie-nativa-com-potencial-antioxidante-para-aplicacao-na-industria-de-alimentos
ISSN
2764-0582
Título do Evento
IV Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Jéssica Maurino dos et al.. BARU (DIPTERYX ALATA): ESPÉCIE NATIVA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2023/638558-BARU-(DIPTERYX-ALATA)--ESPECIE-NATIVA-COM-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-PARA-APLICACAO-NA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 17/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes