ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE CASCA DE ABACAXI COMO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS

Publicado em 11/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-408-6

Título do Trabalho
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE CASCA DE ABACAXI COMO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS
Autores
  • Vanessa Caroline de Oliveira
  • Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
  • Fabrícia Queiroz Mendes
  • João Paulo Costa
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
11/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ciclodebatesagronomicosmaringa2021/411555-analises-fisico-quimicas-e-composicao-nutricional-da-farinha-de-casca-de-abacaxi-como-aproveitamento-de-residuos
ISBN
978-65-5941-408-6
Título do Evento
I Semana Internacional da Agronomia, XXXVIII Ciclo de Debates Agronômicos de Maringá e XVI Mostra de Trabalhos Científicos em Agronomia
Título dos Anais do Evento
Anais da I Semana Internacional da Agronomia, XXXVIII Ciclo de Debates Agronômicos de Maringá e XVI Mostra de Trabalhos Científicos em Agronomia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

OLIVEIRA, Vanessa Caroline de et al.. ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE CASCA DE ABACAXI COMO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS.. In: Anais da I Semana Internacional da Agronomia, XXXVIII Ciclo de Debates Agronômicos de Maringá e XVI Mostra de Trabalhos Científicos em Agronomia. Anais...Maringá(PR) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ciclodebatesagronomicosmaringa2021/411555-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-E-COMPOSICAO-NUTRICIONAL-DA-FARINHA-DE-CASCA-DE-ABACAXI-COMO-APROVEITAMENTO-DE-RESIDUOS. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes