QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE JILÓ SUBMETIDOS A REVESTIMENTO COMESTÍVEL

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE JILÓ SUBMETIDOS A REVESTIMENTO COMESTÍVEL
Autores
  • Yasmin de souza prado
  • Clarice Megguer
  • Gabriel Felippe Oliveira
  • Pierre José Costa Barbosa
  • Raquel Ferreira de Ávila
  • Raphaela Felippe de Oliveira
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/35775-QUALIDADE-POS-COLHEITA-DE-FRUTOS-DE-JILO-SUBMETIDOS-A-REVESTIMENTO-COMESTIVEL
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

PRADO, Yasmin de souza et al.. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE JILÓ SUBMETIDOS A REVESTIMENTO COMESTÍVEL.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35775-QUALIDADE-POS-COLHEITA-DE-FRUTOS-DE-JILO-SUBMETIDOS-A-REVESTIMENTO-COMESTIVEL. Acesso em: 29/03/2024

Trabalho

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