DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO RESÍDUO SECO DE BAGAÇO DE TOMATE

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO RESÍDUO SECO DE BAGAÇO DE TOMATE
Autores
  • Jordana Marques da Silva
  • Suzane Martins Ferreira
  • Vania Silva Carvalho
  • Yohanna Cândida Chaves
  • Camylla Borges Carmo
  • Donizete Aparecido Serrano Hernandes
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/35656-DESENVOLVIMENTO-DE-PAO-DE-FORMA-COM-SUBSTITUICAO-PARCIAL-DA-FARINHA-DE-TRIGO-POR-FARINHA-DO-RESIDUO-SECO-DE-BAGACO
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SILVA, Jordana Marques da et al.. DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO RESÍDUO SECO DE BAGAÇO DE TOMATE.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35656-DESENVOLVIMENTO-DE-PAO-DE-FORMA-COM-SUBSTITUICAO-PARCIAL-DA-FARINHA-DE-TRIGO-POR-FARINHA-DO-RESIDUO-SECO-DE-BAGACO. Acesso em: 25/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes