PERFIL E PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR DE CARNES NA REGIÃO DE MORRINHOS - GOÍAS

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
PERFIL E PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR DE CARNES NA REGIÃO DE MORRINHOS - GOÍAS
Autores
  • Lucas Isaias Alves Teixeira
  • Wallacy Barbacena Rosa dos Santos
  • Andressa Silva Nascimento
  • andreia santos cezario
  • Jeferson Corrêa Ribeiro
  • Bruno Andreatta Scottá
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/35623-PERFIL-E-PREFERENCIA-DO-CONSUMIDOR-DE-CARNES-NA-REGIAO-DE-MORRINHOS---GOIAS
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

TEIXEIRA, Lucas Isaias Alves et al.. PERFIL E PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR DE CARNES NA REGIÃO DE MORRINHOS - GOÍAS.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35623-PERFIL-E-PREFERENCIA-DO-CONSUMIDOR-DE-CARNES-NA-REGIAO-DE-MORRINHOS---GOIAS. Acesso em: 27/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes