QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BATATA EM RESPOSTA A TEMPERATURA DE IMERSÃO

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BATATA EM RESPOSTA A TEMPERATURA DE IMERSÃO
Autores
  • Rhayf Eduardo Rodrigues
  • Marília A Santos
  • Raphaela Felippe Oliveira
  • Heitor da Silva Silveira
  • Clarice Aparecida Megguer
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/35509-QUALIDADE-POS-COLHEITA-DE-BATATA-EM-RESPOSTA-A-TEMPERATURA-DE-IMERSAO
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

RODRIGUES, Rhayf Eduardo et al.. QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BATATA EM RESPOSTA A TEMPERATURA DE IMERSÃO.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35509-QUALIDADE-POS-COLHEITA-DE-BATATA-EM-RESPOSTA-A-TEMPERATURA-DE-IMERSAO. Acesso em: 25/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes