QUALIDADE NUTRICIONAL DE SILAGEM PRODUZIDA EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, GUANDU E BRAQUIÁRIA.

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
QUALIDADE NUTRICIONAL DE SILAGEM PRODUZIDA EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, GUANDU E BRAQUIÁRIA.
Autores
  • Lucas Ferreira Gonçalves
  • Janayna de Sousa Almeida
  • Guido Calgaro Junior
  • Tiago do Prado Paim
  • Estenio Moreira Alves
  • Leonardo de Castro Santos
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/33709-QUALIDADE-NUTRICIONAL-DE-SILAGEM-PRODUZIDA-EM-SISTEMAS-CONSORCIADOS-DE-MILHO-GUANDU-E-BRAQUIARIA
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

GONÇALVES, Lucas Ferreira et al.. QUALIDADE NUTRICIONAL DE SILAGEM PRODUZIDA EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, GUANDU E BRAQUIÁRIA... In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/33709-QUALIDADE-NUTRICIONAL-DE-SILAGEM-PRODUZIDA-EM-SISTEMAS-CONSORCIADOS-DE-MILHO-GUANDU-E-BRAQUIARIA. Acesso em: 25/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes