INFLUÊNCIA DO TIPO DE EMBALAGEM NA FERMENTAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA POR QUEFIR

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO TIPO DE EMBALAGEM NA FERMENTAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA POR QUEFIR
Autores
  • Morhana Santos Silva
  • Daiane Costa Dos Santos
  • Mariana Buranelo Egea
  • Jordana Ferreira Neves
  • Bheatriz Silva Morais De Freitas
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/33651-INFLUENCIA-DO-TIPO-DE-EMBALAGEM-NA-FERMENTACAO-DO-EXTRATO-HIDROSSOLUVEL-DE-SOJA-POR-QUEFIR
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SILVA, Morhana Santos et al.. INFLUÊNCIA DO TIPO DE EMBALAGEM NA FERMENTAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA POR QUEFIR.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/33651-INFLUENCIA-DO-TIPO-DE-EMBALAGEM-NA-FERMENTACAO-DO-EXTRATO-HIDROSSOLUVEL-DE-SOJA-POR-QUEFIR. Acesso em: 28/03/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes