AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DA GELEIA DE CAGAITA (EUGENIA DYSENTERICA DC.) DIET E CONVENCIONAL.

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DA GELEIA DE CAGAITA (EUGENIA DYSENTERICA DC.) DIET E CONVENCIONAL.
Autores
  • Priscila Lidia Rosa de Rezende
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/32345-AVALIACAO-FISICA-E-QUIMICA-DA-GELEIA-DE-CAGAITA-(EUGENIA-DYSENTERICA-DC)-DIET-E-CONVENCIONAL
ISSN
2447-2344
Palavras-Chave
geleia, cagaita, diet e sucralose
Resumo
Neste trabalho foi utilizada a polpa da cagaita para a elaboração da geleia diet e geleia convencional. As análises físico-químicas das geleias foram realizadas com as metodologias do Instituto Adolf Lutz. Na geleia diet o SST(sólidos solúveis totais) encontrado foi de 60°brix, a acidez 0,25 , pH 3,82 e a vitamina C 1,71.Já na geleia convencional o SST encontrado foi de 71 , acidez 0,16 , pH 3,36 e a vitamina C 1,76 todas as duas formulações com sinérese 0 . A produção de geleia diet é bastante viável já que proporciona versatilidade na alimentação de quem sofre restrição alimentar ao uso de sacarose.
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

REZENDE, Priscila Lidia Rosa de. AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DA GELEIA DE CAGAITA (EUGENIA DYSENTERICA DC.) DIET E CONVENCIONAL... In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/32345-AVALIACAO-FISICA-E-QUIMICA-DA-GELEIA-DE-CAGAITA-(EUGENIA-DYSENTERICA-DC)-DIET-E-CONVENCIONAL. Acesso em: 19/04/2024

Trabalho

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