EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-393-5

Título do Trabalho
EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE
Autores
  • Edjane Consorte Cinto
  • Thais Jardim Oliveira
  • Victor Manuel Cardoso Figueiredo Balcão
  • Marta.Vila Maria Duarte Carvalho
Modalidade
Resumo
Área temática
Ambiental
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbv2021/410367-edible-coating-integrating-lytic-bacteriophage-particles-for-biocontrolling-salmonella-enterica-in-half-cured-che
ISBN
978-65-5941-393-5
Título do Evento
XXXII Congresso Brasileiro de Virologia - Virologia em Casa
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXII Congresso Brasileiro de Virologia: Virologia em Casa
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CINTO, Edjane Consorte et al.. EDIBLE COATING INTEGRATING LYTIC BACTERIOPHAGE PARTICLES FOR BIOCONTROLLING SALMONELLA ENTERICA IN HALF-CURED CHEESE.. In: Anais do XXXII Congresso Brasileiro de Virologia: Virologia em Casa. Anais...Belo Horizonte(MG) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbv2021/410367-EDIBLE-COATING-INTEGRATING-LYTIC-BACTERIOPHAGE-PARTICLES-FOR-BIOCONTROLLING-SALMONELLA-ENTERICA-IN-HALF-CURED-CHE. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes