AVALIAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DO PÓ DE FOLHAS DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA LAM.) NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BOLO

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.527546  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DO PÓ DE FOLHAS DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA LAM.) NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BOLO
Autores
  • FABÍOLA DA SILVA FRANCISCO LOPES
  • Brunna Vilarinho Pereira Campos
  • ARGEMIRO SANAVRIA
  • Eveline Lopes Almeida
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Qualidade tecnológica/industrial de cereais, amidos, ingredientes e  produtos derivados
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/527546-avaliacao-da-incorporacao-do-po-de-folhas-de-moringa-(moringa-oleifera-lam)-nas-caracteristicas-tecnologicas-de-
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

LOPES, FABÍOLA DA SILVA FRANCISCO et al.. AVALIAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DO PÓ DE FOLHAS DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA LAM.) NAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE BOLO.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/527546-AVALIACAO-DA-INCORPORACAO-DO-PO-DE-FOLHAS-DE-MORINGA-(MORINGA-OLEIFERA-LAM)-NAS-CARACTERISTICAS-TECNOLOGICAS-DE-. Acesso em: 15/12/2025

Trabalho

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