CINÉTICA DE HIDRATAÇÃO DE ARROZ VISANDO O PROCESSO DE PARBOILIZAÇÃO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278168  
Título do Trabalho
CINÉTICA DE HIDRATAÇÃO DE ARROZ VISANDO O PROCESSO DE PARBOILIZAÇÃO
Autores
  • Kauyse Matos Nascimento
  • Luiz Mário M. Jorge
  • Regina Maria Matos Jorge
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278168-cinetica-de-hidratacao-de-arroz-visando-o-processo-de-parboilizacao
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NASCIMENTO, Kauyse Matos; JORGE, Luiz Mário M.; JORGE, Regina Maria Matos. CINÉTICA DE HIDRATAÇÃO DE ARROZ VISANDO O PROCESSO DE PARBOILIZAÇÃO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278168-CINETICA-DE-HIDRATACAO-DE-ARROZ-VISANDO-O-PROCESSO-DE-PARBOILIZACAO. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes