CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278097  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA
Autores
  • Letícia Lima Alves
  • Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • Ana Luiza Mattos Braga
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278097-caracterizacao-tecnologica-de-farinha-de-trigo-enriquecida-com-farinha-de-residuo-de-acerola
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ALVES, Letícia Lima; ALBUQUERQUE, Carolina Lima Cavalcanti de; BRAGA, Ana Luiza Mattos. CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278097-CARACTERIZACAO-TECNOLOGICA-DE-FARINHA-DE-TRIGO-ENRIQUECIDA-COM-FARINHA-DE-RESIDUO-DE-ACEROLA. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes