DESENVOLVIMENTO DE PÃO À BASE DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA)

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.277557  
Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE PÃO À BASE DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA)
Autores
  • Marielle Batista da Silveira Araujo
  • Etiene Valéria de Aguiar
  • Vitória Alves de Araujo
  • Letícia Faggian
  • Vanessa Dias Capriles
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277557-desenvolvimento-de-pao-a-base-de-pinhao-(araucaria-angustifolia)
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ARAUJO, Marielle Batista da Silveira et al.. DESENVOLVIMENTO DE PÃO À BASE DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA).. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277557-DESENVOLVIMENTO-DE-PAO-A-BASE-DE-PINHAO-(ARAUCARIA-ANGUSTIFOLIA). Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes