DESENVOLVIMENTO DE PIZZA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA: ANÁLISES MICROBIOLÓGICA E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.275745  
Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE PIZZA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA: ANÁLISES MICROBIOLÓGICA E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
Autores
  • Amanda N. JALES
  • Beatriz Louise Costa Themistocles
  • Brenda Graziella Thomaz da Silva
  • Larissa O. TERTULIANO
  • Mayra P. MAGALHÃES
  • Suzana De Lemos Freitas
  • Renata Rangel Guimarães
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/275745-desenvolvimento-de-pizza-isenta-de-gluten-a-base-de-farinha-de-linhaca-dourada--analises-microbiologica-e-da-comp
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

JALES, Amanda N. et al.. DESENVOLVIMENTO DE PIZZA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA: ANÁLISES MICROBIOLÓGICA E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/275745-DESENVOLVIMENTO-DE-PIZZA-ISENTA-DE-GLUTEN-A-BASE-DE-FARINHA-DE-LINHACA-DOURADA--ANALISES-MICROBIOLOGICA-E-DA-COMP. Acesso em: 12/05/2025

Trabalho

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