ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TEMPERO CONDIMENTADO DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.) PARA PRATO TÍPICO DE ARROZ

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.271338
Título do Trabalho
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TEMPERO CONDIMENTADO DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.) PARA PRATO TÍPICO DE ARROZ
Autores
  • Verônia Fabíola Siqueira e Souza
  • Thalita Cordeiro Santos
  • Wanderley Filho Lopes de França
  • Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
  • Cirila Ionara Almeida Araújo
  • Claudia Regina Vieira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Estudos com consumidores e avaliação sensorial
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338-elaboracao-e-caracterizacao-de-tempero-condimentado-de-pequi-(caryocar-brasiliense-camb)-para-prato-tipico-de-ar
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOUZA, Verônia Fabíola Siqueira e et al.. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TEMPERO CONDIMENTADO DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.) PARA PRATO TÍPICO DE ARROZ.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338-ELABORACAO-E-CARACTERIZACAO-DE-TEMPERO-CONDIMENTADO-DE-PEQUI-(CARYOCAR-BRASILIENSE-CAMB)-PARA-PRATO-TIPICO-DE-AR. Acesso em: 21/06/2024

Trabalho

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