FEIJÃO CRIOULO EM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO CARACTERIZADO POR DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.270020
Título do Trabalho
FEIJÃO CRIOULO EM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO CARACTERIZADO POR DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES
Autores
  • Jennifer Ferreira Ribeiro Saraiva
  • Layla Damé
  • Maicon da Silva Lacerda
  • Larissa Riberas Silveira
  • Aline Machado Pereira
  • Eberson Diedrich Eicholz
  • Bianca Pio Ávila
  • Marcia Arocha Gularte
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Estudos com consumidores e avaliação sensorial
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/270020-feijao-crioulo-em-produto-de-panificacao-caracterizado-por-dominancia-temporal-de-sensacoes
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SARAIVA, Jennifer Ferreira Ribeiro et al.. FEIJÃO CRIOULO EM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO CARACTERIZADO POR DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/270020-FEIJAO-CRIOULO-EM-PRODUTO-DE-PANIFICACAO-CARACTERIZADO-POR-DOMINANCIA-TEMPORAL-DE-SENSACOES. Acesso em: 22/06/2024

Trabalho

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