{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

CBCP - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação foi um evento de caráter técnico-científico, com abrangência nacional, realizado pela Universidade Federal de São João del-Rei, com apoio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Embrapa Milho e Sorgo e Embrapa Agroindústria de Alimentos. 

Teve como objetivo principal reunir e promover a troca de conhecimentos entre pesquisadores, estudantes, profissionais do setor industrial e demais interessados na área de tecnologia de cereais e panificação. 

Foi um congresso on-line de alta qualidade técnico-científica, com ampla participação de pesquisadores, professores e profissionais da área de tecnologia de cereais e panificação do Brasil. 

O tema do CBCP 2020 foi a "Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação" e aqui estão publicados os 180 trabalhos aprovados.





{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

e-mail: cbcpcongresso@outlook.com
Instagram: @cbcpcongresso
Departamento de Engenharia de Alimentos UFSJ: (31) 3775-5524

{{'Não existem edições anteriores' | translate}}