PROGRAMA DE PREVENÇÃO DE RISCOS AMBIENTAIS NA AGROINDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE SUÍNA NA CIDADE DE CHAPECÓ-SC FRENTE O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA

Publicado em 02/12/2020 - ISBN: 978-65-5941-021-7

Título do Trabalho
PROGRAMA DE PREVENÇÃO DE RISCOS AMBIENTAIS NA AGROINDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE SUÍNA NA CIDADE DE CHAPECÓ-SC FRENTE O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA
Autores
  • Odisséia Aparecida Paludo Fontana
  • Robison Batista
Modalidade
Resumo
Área temática
Cidadania, Trabalho e Seguridade Social
Data de Publicação
02/12/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaismono2019/177562-programa-de-prevencao-de-riscos-ambientais-na-agroindustria-de-processamento-de-carne-suina-na-cidade-de-chapeco-
ISBN
978-65-5941-021-7
Título do Evento
Anais da Semana de Apresentação de Monografias do Curso de Direito da UNOCHAPECÓ - Volume II
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Apresentação de Monografias de Direito da UNOCHAPECÓ
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FONTANA, Odisséia Aparecida Paludo; BATISTA, Robison. PROGRAMA DE PREVENÇÃO DE RISCOS AMBIENTAIS NA AGROINDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CARNE SUÍNA NA CIDADE DE CHAPECÓ-SC FRENTE O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA.. In: Anais da Semana de Apresentação de Monografias de Direito da UNOCHAPECÓ. Anais...Chapecó(SC) UNOCHAPECO, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaismono2019/177562-PROGRAMA-DE-PREVENCAO-DE-RISCOS-AMBIENTAIS-NA-AGROINDUSTRIA-DE-PROCESSAMENTO-DE-CARNE-SUINA-NA-CIDADE-DE-CHAPECO-. Acesso em: 14/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes