BIOPOLÍMEROS A PARTIR DO AMIDO PROVENIENTE DOS DESCARTES DE ARROZ E BATATA DOCE

Publicado em 19/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1087-0

Título do Trabalho
BIOPOLÍMEROS A PARTIR DO AMIDO PROVENIENTE DOS DESCARTES DE ARROZ E BATATA DOCE
Autores
  • Rodrigo Will Feder
  • Stefani Eurich
  • Ana Karina Do Nascimento Chaves
  • Vinicius De Freitas Fonseca
  • Mara Cristina Dalmolin
  • Julio Lopes da Silva Junior
  • Nátali Maidl de Souza
  • JAIME ALBERTI GOMES
  • PEDRO HENRIQUE WEIRICH NETO
Modalidade
Resumo
Área temática
Química Orgânica e Produtos Naturais (ORG)
Data de Publicação
19/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/30sbqsul/996490-biopolimeros-a-partir-do-amido-proveniente-dos-descartes-de-arroz-e-batata-doce
ISBN
978-65-272-1087-0
Título do Evento
30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Cidade do Evento
Blumenau
Título dos Anais do Evento
Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FEDER, Rodrigo Will et al.. BIOPOLÍMEROS A PARTIR DO AMIDO PROVENIENTE DOS DESCARTES DE ARROZ E BATATA DOCE.. In: Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul. Anais...Blumenau(SC) FURB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/30SBQSul/996490-BIOPOLIMEROS-A-PARTIR-DO-AMIDO-PROVENIENTE-DOS-DESCARTES-DE-ARROZ-E-BATATA-DOCE. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes