INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES, FENÓLICAS E COLORIMÉTRICAS DO CHÁ MATE

Publicado em 19/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1087-0

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES, FENÓLICAS E COLORIMÉTRICAS DO CHÁ MATE
Autores
  • Savana Pereira de Medeiros
  • Layla Damé
  • Bianca Pio Ávila
  • Marcia Arocha Gularte
Modalidade
Resumo
Área temática
Química Analítica e Ambiental (ANA)
Data de Publicação
19/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/30sbqsul/992891-influencia-do-tempo-de-armazenamento-nas-propriedades-antioxidantes-fenolicas-e-colorimetricas-do-cha-mate
ISBN
978-65-272-1087-0
Título do Evento
30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Cidade do Evento
Blumenau
Título dos Anais do Evento
Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MEDEIROS, Savana Pereira de et al.. INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES, FENÓLICAS E COLORIMÉTRICAS DO CHÁ MATE.. In: Anais do 30° Encontro de Química da Região Sul - SBQ Sul. Anais...Blumenau(SC) FURB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/30SBQSul/992891-INFLUENCIA-DO-TEMPO-DE-ARMAZENAMENTO-NAS-PROPRIEDADES-ANTIOXIDANTES-FENOLICAS-E-COLORIMETRICAS-DO-CHA-MATE. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes