DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOS UTILIZANDO COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS DE ACEROLA INCORPORADOS EM CÉLULAS DE LEVEDURA

Publicado em 23/01/2024 - ISBN: 978-65-272-0220-2

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOS UTILIZANDO COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS DE ACEROLA INCORPORADOS EM CÉLULAS DE LEVEDURA
Autores
  • Clara Lanquetin
  • Eduardo Wagner Vasconcelos de Andrade
  • Francisco Canindé de Sousa Júnior
  • Thaís Miguel
  • Marcia Regina da Silva Pedrini
Modalidade
Artigo
Área temática
Gestão da Inovação, Design e Desenvolvimento de Produtos e Serviços
Data de Publicação
23/01/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/14-congresso-brasileiro-de-inovacao-e-gestao-de-desenvolvimento-de-produto-350837/678046-desenvolvimento-de-recheio-para-biscoitos-utilizando-compostos-fenolicos-extraidos-de-residuos-de-acerola-incorpo
ISBN
978-65-272-0220-2
Título do Evento
14° Congresso Brasileiro de Inovação e Gestão de Desenvolvimento de Produto
Cidade do Evento
Natal
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Inovação e Gestão de Desenvolvimento do Produto
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LANQUETIN, Clara et al.. DESENVOLVIMENTO DE RECHEIO PARA BISCOITOS UTILIZANDO COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS DE ACEROLA INCORPORADOS EM CÉLULAS DE LEVEDURA.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Inovação e Gestão de Desenvolvimento do Produto. Anais...Natal(RN) Instituto Metrópole Digital (IMD), 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/14-congresso-brasileiro-de-inovacao-e-gestao-de-desenvolvimento-de-produto-350837/678046-DESENVOLVIMENTO-DE-RECHEIO-PARA-BISCOITOS-UTILIZANDO-COMPOSTOS-FENOLICOS-EXTRAIDOS-DE-RESIDUOS-DE-ACEROLA-INCORPO. Acesso em: 02/07/2025

Trabalho

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