SELEÇÃO DE FORNO ELÉTRICO PARA UMA PADARIA ARTESANAL A PARTIR DO MÉTODO MULTICRITÉRIO AHP-GAUSSIANO

Publicado em 15/05/2023 - ISSN: 2318-9258

DOI
10.29327/11simep.611693  
Título do Trabalho
SELEÇÃO DE FORNO ELÉTRICO PARA UMA PADARIA ARTESANAL A PARTIR DO MÉTODO MULTICRITÉRIO AHP-GAUSSIANO
Autores
  • Mariane Emanuelle Pessoa Santos
  • Mateus José de Siqueira Silva
  • Andressa Soares da Silva
  • Maítala Andréia Andrade Alves De Souza
  • Júnior Alves de Araújo
Modalidade
Apresentação Oral
Área temática
PESQUISA OPERACIONAL
Data de Publicação
15/05/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/11simep/611693-selecao-de-forno-eletrico-para-uma-padaria-artesanal-a-partir-do-metodo-multicriterio-ahp-gaussiano
ISSN
2318-9258
Título do Evento
XI Simpósio de Engenharia de Produção
Cidade do Evento
Campina Grande
Título dos Anais do Evento
Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SANTOS, Mariane Emanuelle Pessoa et al.. SELEÇÃO DE FORNO ELÉTRICO PARA UMA PADARIA ARTESANAL A PARTIR DO MÉTODO MULTICRITÉRIO AHP-GAUSSIANO.. In: Anais do Simpósio de Engenharia de Produção - SIMEP. Anais...Campina Grande(PB) Garden Hotel & Resort, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/11simep/611693-SELECAO-DE-FORNO-ELETRICO-PARA-UMA-PADARIA-ARTESANAL-A-PARTIR-DO-METODO-MULTICRITERIO-AHP-GAUSSIANO. Acesso em: 16/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes