ECOENVOLTURAS ALIMENTARIAS: CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON ALMIDÓN DE OXALIS TUBEROSA ANDINA

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
ECOENVOLTURAS ALIMENTARIAS: CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON ALMIDÓN DE OXALIS TUBEROSA ANDINA
Autores
  • Diego Elio Peralta Guevara
  • David Choque Quispe
  • Carlos Alberto Ligarda Samanez
  • Betsy S. Ramos-Pacheco
  • Fredy Taipe
  • Henry Palomino Rincón
  • Elibet Moscoso Moscoso
Modalidade
Resumo
Área temática
A1.2 - Desenvolvimento tecnológico e inovação agroindustrial
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/955625-ecoenvolturas-alimentarias--caracterizacion-de-peliculas-biodegradables-elaborados-con-almidon-de-oxalis-tuberosa
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUEVARA, Diego Elio Peralta et al.. ECOENVOLTURAS ALIMENTARIAS: CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON ALMIDÓN DE OXALIS TUBEROSA ANDINA.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/955625-ECOENVOLTURAS-ALIMENTARIAS--CARACTERIZACION-DE-PELICULAS-BIODEGRADABLES-ELABORADOS-CON-ALMIDON-DE-OXALIS-TUBEROSA. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes