DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA MISTA À BASE DE BANANA.

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA MISTA À BASE DE BANANA.
Autores
  • Josiane Silva Freire
  • Alexandre Santos de Souza
  • Wislla Antônia Oliveira Viana
Modalidade
Resumo
Área temática
A3.5 - Produção e tecnologia de bebidas
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/954246-desenvolvimento-e-caracterizacao-fisico-quimica-de-bebida-mista-a-base-de-banana
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FREIRE, Josiane Silva; SOUZA, Alexandre Santos de; VIANA, Wislla Antônia Oliveira. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA MISTA À BASE DE BANANA... In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/954246-DESENVOLVIMENTO-E-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-BEBIDA-MISTA-A-BASE-DE-BANANA. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes