EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ALMENDRA DE ATTALEA BUTYRACEA Y MUSA AAB COMO ALTERNATIVA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ALMENDRA DE ATTALEA BUTYRACEA Y MUSA AAB COMO ALTERNATIVA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA
Autores
  • ISAAC DODINO DUARTE
  • Jacqueline Chavez Galvis
  • Belkys Xiomara Diaz Basto
  • José David Herrán Leal
  • Carlos Benjumea Moreno
Modalidade
Resumo
Área temática
A4.5 - Valorização dos alimentos tradicionais ligados à origem geográfica
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/894089-evaluacion-nutricional-de-la-harina-de-almendra-de-attalea-butyracea-y-musa-aab-como-alternativa-para-la-alimenta
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DUARTE, ISAAC DODINO et al.. EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ALMENDRA DE ATTALEA BUTYRACEA Y MUSA AAB COMO ALTERNATIVA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/894089-EVALUACION-NUTRICIONAL-DE-LA-HARINA-DE-ALMENDRA-DE-ATTALEA-BUTYRACEA-Y-MUSA-AAB-COMO-ALTERNATIVA-PARA-LA-ALIMENTA. Acesso em: 18/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes